あずき♥️ラブ
noteのお友だちのまゆ♪さんの
記事を拝読して
小豆麹が作りたくなりました。
色々調べると
炊飯器でできる動画を見つけました。
早速、トライです。
こちらの動画を参考にして作りました。
10時間放置とありましたが
6時間でこんな感じに仕上がりました。
砂糖も塩もなくても
甘味があって美味しかったです😋
なんだかハンバーグにも見えます。
焼いてバンスで挟むと
ハンバーガーになったり
なんかして🍔
実験はとりあえず成功だと
思っています。
まゆさんありがとうございます🙇
まゆさんは小豆以外に玉ねぎや
お醤油の麹も作られています。
まゆ♪さんの記事はこちらです!
↓
ご覧いただきありがとうございます🙇
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?