レンゲソウ
私が大好きな春の花です。
つまみ細工で作成しInstagramに投稿したところ、興味を持って下さる方が多く、作り方を教えて欲しいとの要望も多かったので、初めて有料記事として載せてみます。
動画は無しで、説明文と写真のみなので、お安いです(笑)
興味のある方は ↓ からどうぞよろしくお願いします。
今回使用したのは羽二重4匁、ボンドつまみです。
技術的には糊でも可能です(乾燥時間がかかるだけです)
ひだ寄せつまみが出来ること、一般的なつまみ細工の知識があること、「仕上げるぞ!」と言うメンタルがあれば、どなたでも作れます。
自由に作っていただいて構いませんが、教室やWS等で作られる場合、レシピ著作権は「©花苺」と明記下さい。
また販売は不可です、個人でお楽しみ下さい。
(今後、レシピ購入者のみ販売可能に変更する可能性があります)
ここから先は
1,470字
/
27画像
¥ 300
よろしければサポートお願い致します𑁍