ログイン
会員登録
旅する発酵倶楽部
5
本
旅人する発酵料理家の山田雅恵が、様々な地域へ行き、発酵の視点をもって感じたアレやこれやをつぶやきます。 発酵とコーチングで人生をより良く、自分らしく生きる人を導くことをしています…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
旅する発酵倶楽部 山田雅恵
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2018年9月の記事一覧
2019年5月 (1)
2018年9月 (3)
2018年5月 (1)
旅する発酵倶楽部 山田雅恵
2018年9月28日 18:38
古き良き伝統!今だから新鮮、こぎん刺し
旅する発酵倶楽部 山田雅恵
2018年9月28日 18:24
旅する予防医学シリーズvol.1始めます! 先人の智恵から学ぶ発酵ミネラルの不思議
旅する発酵倶楽部 山田雅恵
2018年9月25日 14:50
新潟の唐辛子の発酵調味料!かんずりとは?