AI分析『コロナに罹らない人が食べている物』
本当なのかどうなのか⁉︎
AI分析『コロナに罹らない人が食べている物』発症リスクの高い食品チェック❗️
☆発症リスクが高い5つの食品。
①『甘い物』…ブドウ糖、乳糖、還元水飴の他、ソルビット、ステビア、マルチドルと言った人工甘味料
②『悪い油』…植物油、食用油脂、コーン油など。特にマーガリンやショートニングなど人工的に作る『トランス脂肪酸』のリスクを指摘している
③『乳製品』…チーズ🧀やヨーグルトなどの乳製品を多く摂っている人は、摂っていない人に比べて7倍のリスク増
④『小麦製品』…パン🍞やうどん、菓子類などの小麦製品を多く摂っている人は、摂っていない人に比べて8.8倍のリスク。
⑤『食品添加物』…日本では800種類以上の食品添加物が認められているが、AIは『粉末状大豆タンパク』『じゃがいもでん粉🥔』『チキンブイヨン』が高いリスク食品と分析している
なんと言う事でしょう⁉︎これら5種類は私の食物アレルギー症状が出る物が多いのに驚いた❗️
グルテンは胃腸で消化しづらいので、グルテンフリーや米粉などを使った麺やパンで代用すると良いと…既に実行中です🤗
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