自家製はちみつレモン
ずっと作ってみたかったはちみつレモン
昨晩、
瓶ぎゅうぎゅうに詰められた角砂糖とレモンが、一晩でこんなに溶けてる
植物に水をあげて日々成長を感じるのが嬉しいのと同じように、なんだかちょっと嬉しい気持ちになった。
3日間くらいは常温で、
角砂糖が完全に溶けるのを待つ。
それから冷蔵庫に入れて保存するみたい。
金曜日が楽しみだなあ
小さな幸せの積み重ね
今日もお仕事がんばろう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ずっと作ってみたかったはちみつレモン
昨晩、
瓶ぎゅうぎゅうに詰められた角砂糖とレモンが、一晩でこんなに溶けてる
植物に水をあげて日々成長を感じるのが嬉しいのと同じように、なんだかちょっと嬉しい気持ちになった。
3日間くらいは常温で、
角砂糖が完全に溶けるのを待つ。
それから冷蔵庫に入れて保存するみたい。
金曜日が楽しみだなあ
小さな幸せの積み重ね
今日もお仕事がんばろう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?