とある日のお昼ご飯。 在宅勤務なのでいつも家でご飯食べてます。 めんたいマヨの焼きおにぎり。 見た目が酷いけど美味しいよ。
鶏胸肉のソテー エリンギしょうゆバターソース キャロットラペとミニトマト 無限青梗菜という名のツナ和え こんにゃくとニラのガーリック炒め 大根と卵の味噌汁 ごはん 胸肉でもそれなりに柔らかくできた。 もも肉より胸肉が好きだな。 もぎもぎ食べてる感ある。 とりあえずツナと和えたら無限ってつけとけばいい風潮よね。
ゴールデンウィーク明けからトップギアで仕事してますしんどい。 鶏胸肉と豆腐のつくね きゅうりとちくわの中華和え 漬け玉ねぎ エノキとわかめと卵のスープ 白ごはん つくねはレンチンで。 油使わないからそこそこヘルシー。 マヨネーズ添えてるからプラマイゼロか。
こんばんは。 GW最終日とか嫌すぎる。 多分先週の晩御飯。 油揚げにひき肉とチーズを詰めて焼いたやつ 千切りキャベツ にんじんほうれん草しめじの胡麻和え きゅうりとツナ(多分)のマスタードマヨ(多分) もやしと筍と卵の中華スープ 白ごはん チーズ感ゼロになってしまった。 次は肉とチーズ混ぜないで入れてみよう。