![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/93193703/rectangle_large_type_2_2d7b4bc3d1a393460812e691b896b635.jpeg?width=800)
第2回「群馬発酵ごはん」試食会の申し込み方法
群馬発酵ごはん 第2回の開催概要とお申し込み方法です。以下からお申込みいただいた方の中から抽選で12名様をご招待させていただきます。たくさんのご応募お待ちしています!
群馬発酵ごはん 第2回 試食会の概要
日 時:2023年1月11日(水)18時30分〜
場 所:うめむら(前橋市上小出町1-32-3 ハイツ敷島1階)
定 員:12名(2名1組/抽選で6組様をご招待)
参加費:無料
内 容:
①醤油、味噌、漬物などの生産者から素材の解説
②「うめむら」さん考案の「ぐんまの発酵ごはん」の試食会
③「うめむら」さんの素材の解釈や料理の解説
お申込み方法
以下のリンク先の応募フォームに必要事項を入力ください。
抽選の上、当選された方にご連絡させていただきます。
応募期間:2022年11月24日〜12月19日 23時59分
![](https://assets.st-note.com/img/1670883047363-O3PZ8Lq5ac.jpg?width=800)
群馬発酵ごはんとは?
第1回のイベントの様子
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?