海のミルクにあわ雪のせて
はい。牡蠣のみぞれ鍋です
・・・・ですが、 ↓ ↓ ↓
・・・・で、行きたいと思います
1. 白菜を敷き、上にしめじ、しいたけをのせ、
2. 水、出汁を入れてひと煮たちさせる
3. ある程度しんなりしたら、牡蠣を並べて大根おろしを汁ごと投入し、ポン酢を適量(お好みで)
4. さらに火にかけ、牡蠣が煮えるまで・・・・
召し上がれ~(^^♪
大根は胃の消化を助け、殺菌効果もあるので、牡蠣とは相性いいかもネ~♬
いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです