見出し画像

レモンでいただきます

ダイエットモードにつき、鶏肉が続きます
ので・・・・、ピーマンの肉詰めも鶏ひき肉で調理します('◇')ゞ
ピーマンなら、油を使わずに、グリルで焼き焼きできるもんね~

生姜を皮ごとスライスしてみじん切り
葱もみじん切り
鶏ひき肉に混ぜて、卵の黄身でつないで
詰め詰め~♪

味付けは塩のみなので、レモンでいただきます ⇐ ここもダイエットモード

鶏ひき肉だから歯ごたえもしっかり

塩味がついてるので、なにもつけなくても全然美味しいのですがね (*´ω`*)

いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです