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むにえる

好きなんです♥️
名前もなんだかかわいらしい"(∩>ω<∩)"

でも結構バター使いますよね~
でもあまり風味が残らなかったりしません?

バターは焼き油としてでなく、
おいバターにするといいらしいですよ
わたしは最初からバター使っちゃいますけどね

今回、表面をパリッとさせたくて、
米粉をまぶしてみました
若干ですが、シャリっとしたような気がします

バターは最初10g程度で焼き色をつけます
焦げやすいので弱火でじーっくりとね

ひっくり返してから少し置いて、
更に10g程度のバターを入れ、
フライパンを揺らしながら絡めていきます

焼き上がり、フライパンにはまだバターがたっぷり
なので、生臭いかなーと思いつつも
そのままほうれん草をソテーしてみました

生臭さは気になりませんでした

お魚は、塩でした味をつけ、
よーく水気を切ってからしっかりと小麦粉をまぶす
そうすると生臭さは軽減されるらしいです

だからあとからソテーを作っても
そんなに気にならないというわけ

うん、米粉、いいかも!?
いただき物だったけど、これからは買いだな

レモンも忘れずに~ (。・ω・)ノ゙



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