白と緑…時々赤

画像1 もやし、水菜、とうふ、えのき…比内鶏スープで
画像2 ニラ、豆腐、舞茸…の下にロールキャベツと肉団子、塩鍋
画像3 水菜、えのき、豆腐、ニラ…の下に鶏ムネで、昆布だし
画像4 白菜、豆腐、しいたけ、ニラ、ネギ…で、あごだし
画像5 大根、豚バラ、白菜キムチ、ニラ、豆腐…みたまんま
画像6 小松菜、水菜、舞茸、牛バラ…でみぞれ鍋
画像7 鍋、ナベ、なべ、めしあがれ…

いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです