たゆレシピ本より 35 たゆ・たうひと 2020年3月11日 16:49 これはネバネバで免疫力をあげる『食べるドレッシング』豆腐に乗せたり蒸し鶏といただきます。わたしはフルーツソースが好きで、特に韓国で食べたドレッシングが忘れられないの(*´ω`*)たまに作るけど上手くいかない…キウイ、ピーナッツ、パイナップルにレモン、そしてはちみつ…どれも抗菌作用が期待できる! これをマヨネーズかヨーグルトであえるだけって教わったんだけどね、分量は教えて貰えなかった。こんな時だから思い出したのかな? 免疫力大事ね #レシピ本 #たゆ飯はじめました #フルーツソース #ちょっと見にくい 35 いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです 記事をサポート