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TOKYO LOCAL SPIRITS

今日はお客様との打合せで虎ノ門ヒルズにいたので、ランチを虎ノ門横丁と言うところで取った。

3階にあるいわゆる食堂街であり、夜は飲み屋街になる室内施設である。

午後いちのミーティング後のランチなので、ランチタイムを外していたため、開いているお店が少なかったが、そんな中でお店のお姉さんに声を掛けられて、虎ノ門蒸留所と言うお店へ。

東京の八丈島や新島で飲まれている[島酒]をベースに、TOKYO LOCAL SPIRITSとして、東京ローカルな素材で作ったジンを出すお店である。

残念ながら、仕事もあるので、アルコールには手を出さず、ランチメニューを食す。

なかなか興味深いお店で、次は夕方のミーティングをセットして、帰りに飲みたい。

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