氣のこ先生の気質診断付き薬膳料理教室にて自然酵素水を使ってお料理しました。

画像1 キャベツで包んだ鳥胸肉ミンチのシュウマイ。茶碗蒸し。ニラ、三つ葉、セリのナムル。クコの実と梅の練り物。お粥。
画像2 苺のムース。
画像3 コラーゲンたっぷりの白きくらげも早く柔らかく戻ります。
画像4 不老長寿の薬と呼ばれるクコの実もたっぷり酵素水を吸ってふっくら戻ります。
画像5 お粥はふっくら早く炊き上がり味は全然違いました!
画像6 自然酵素水なしのお粥。お米は固くシャバシャバした感じです。
画像7 ふっくらとして香りも良く美味しい。
画像8 是非お料理の時には自然酵素水をお使いくださいね♪

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