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Secondo (メイン・肉料理)

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イタリア各地の伝統的な肉料理をメインに集めてます。
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#レシピ

Fricasse di pollo al limone (レモン風味の鶏肉のフリカッセ)

ルネッサンスの料理を再現。当時のグルメ料理には希少価値が高かった香辛料や砂糖の量が非常に多かったのでソコは現代風にアレンジしてあります。                                                                                                                                                                            

有料
130

Cosciotto di pollo con gli asparagi (アスパラガス 入り鶏モモのオーブン焼き)

旬の野菜アスパラガス に鶏モモのオーブン焼きです。味わいもお腹にもしっかりくるセコンド(メインデイッシュ)です。                                                                                                                                                                                        

有料
150

Mini Pasqualina (ミニ パスクアリーナ)

オリジナルのトルタ パスクアリーナ(Torta Pasqualina:パスクワのタルト)は、イースターサンデーの昼食に作られ翌祝日のパスクエッタのピクニックに持っていく一品。1400年代から続くリグーリア州伝統料理。今回は簡単なミニ版です。                                                                                                                        

有料
130

Brasato al vino bianco (白ワインのブラザート)

ピエモンテ州だと赤ワインで煮込まれますが、白ワインバージョンはドッシリせずさっぱりと春向きですよ。是非どうぞ(^^)                                                                                                                                                                          難易度 : 簡単 時

有料
300