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Secondo (メイン・肉料理)

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イタリア各地の伝統的な肉料理をメインに集めてます。
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2020年4月の記事一覧

Cosciotto di pollo con gli asparagi (アスパラガス 入り鶏モモのオーブン焼き)

旬の野菜アスパラガス に鶏モモのオーブン焼きです。味わいもお腹にもしっかりくるセコンド(メインデイッシュ)です。                                                                                                                                                                                        

有料
150

Mini Pasqualina (ミニ パスクアリーナ)

オリジナルのトルタ パスクアリーナ(Torta Pasqualina:パスクワのタルト)は、イースターサンデーの昼食に作られ翌祝日のパスクエッタのピクニックに持っていく一品。1400年代から続くリグーリア州伝統料理。今回は簡単なミニ版です。                                                                                                                        

有料
130

Brasato al vino bianco (白ワインのブラザート)

ピエモンテ州だと赤ワインで煮込まれますが、白ワインバージョンはドッシリせずさっぱりと春向きですよ。是非どうぞ(^^)                                                                                                                                                                          難易度 : 簡単 時

有料
300

Pollo arrosto con la purea dei piselli  (ローストチキンとグリーンピース のピュレ)

ちょっとさっぱりした美味しいローストチキンに今が旬のグリーンピース のピュレを添えて味変も。

有料
130