イタリア🇮🇹料理
喫茶店のナポリタンはイタリアには無いと聞いてちょと気になって😆
詳しい方のレシピからパスタと豆のリコッタ和えを作ってみました
イタリアって意外と風味を生かしたお料理が多いなって感じました
これはイタリアのB級グルメ料理でしょうか?アランチーニです
早く言うとひき肉と野菜の炒め煮をお米で握ったおにぎりを🍙揚げたもの😆
油ぽっいかな?って想像していたよりあっさりでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
喫茶店のナポリタンはイタリアには無いと聞いてちょと気になって😆
詳しい方のレシピからパスタと豆のリコッタ和えを作ってみました
イタリアって意外と風味を生かしたお料理が多いなって感じました
これはイタリアのB級グルメ料理でしょうか?アランチーニです
早く言うとひき肉と野菜の炒め煮をお米で握ったおにぎりを🍙揚げたもの😆
油ぽっいかな?って想像していたよりあっさりでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?