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今夜の夕食

鯵のひらき
かぼちゃの煮物
らっきょう
白菜漬
油揚げと玉ねぎの味噌汁

余り物炒め
(キムチ 白菜 玉ねぎ 長ねぎ パプリカ 木綿豆腐 玉子)

1)フライパンに少し多くゴマ油を入れて木綿豆腐を炒めます
2)玉子以外の材料を適当に切って1のフライパンに加えて火が入ったら 塩、胡椒、醤油で味を整えます
3)火を消したフライパンに溶いた玉子を入れて余熱で火を通して出来上がりです
ゴーヤチャンプルーと豚キムチを混ぜた感じです
僕は玉子を最初にキッチリ炒めるのではなくて
最後とろみを着ける感じで使ってます!

鯵のひらきは焼く直前に刷毛などを使って薄く日本酒を塗って焼くとふっくら焼けます。

かぼちゃの煮物は次回詳しく載せますので、、

ありがとうごさいました。

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