【日常の料理】大根と豚のミルフィーユ(驚きのうまさ(^^♪)
実家の母から大根4本と白菜が2個届きました。
大根と鶏肉の煮物
大根とゆずのお漬物
大根と白菜と人参、ゆず、昆布の漬物
そして今回は
大根と豚肉のミルフィーユ(キムチ仕立て)をつくりましたよ。
大根、豚、大根、豚を交互に重ねて
白菜は鍋の下に引き詰めて
まるく並べて~
茅乃舎の野菜だしを袋からだしてふりかけて
キムチの素と味噌、ニンニクひとかけ投入
あ~ニラあればよかったな~
中華麺を入れて
その後ごはんとカマンベールを投入
カマンベールがいい仕事する。
完食!
簡単だし、あったまる。
今度はキノコも入れて
豆腐もいれて~
茅乃舎のだし大好きな私
※今回使用は野菜だし(^^♪
今回も大活躍!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?