DAY44
荷作りはつづく。夫には出社していただく。
明日はいちにち新居で立ち合いがあるので、明日の分まで作業をする。あさってには不用品回収業者さんに来ていただいて、大きなものを持って行ってもらう予定なので、棚という棚を空ける。
朝から途切れずに作業するも見通しつかず、お昼はUberでバーキン。家から一歩も出ないのにおなかが空いてしまったら、もうハンバーガーでしょう、という気持ち。なんだろう、不健康つながり?机の空いたスペースでさっさか食べて作業に戻る。
やっと手を止めたのは15時。そこからスーパーに行って、最小限の買い出し。(引っ越しに向けて冷蔵庫を空にするので)
夕ごはんは、餃子(冷凍してあった)、昨日の春菊と数の子、トマトときゅうり、ごはん、おみそしる。おみそしるだけは毎日食べたい。