見出し画像

2月のOnline講座 リフレッシュ ハーブ&スパイス講座


テーマ: クミン

カレーに欠かせないスパイス クミンの普段使い
豚の塊肉、脂肪分が少なくても、冷めてもしっとり柔らか~です
付け合わせのひよこ豆もお鍋で調理の二刀流?!
マルチタスクが苦手な方も ”料理の腕はいらんぜよ” な調理法で
簡単・美味・便利
切って使って2,3品の展開料理に♪
これは作り置きにもなりますね

ちなみに、豚バラ塊肉と大豆版でもOK
     ↑ だと舌でつぶせる豚トロ~感

ほったらかし豚舌でつぶせる (2)


Online(zoom)開催日は下記4回設定(いずれも同じ内容)
していますが、ほかの希望日時があれば別途ご相談下さい。

https://www.facebook.com/events/308378984597857
zoom: 2/22 11時~、23日 14:30~、26日20時~、3/4(金)21時~

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?