記事一覧
エゾシカバラ肉の赤ワイン煮込み(冷凍したもの)を派生させてクスクスに!
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
エゾシカタンのトマト煮込み!当歳仔のタンと年かさの個体のタンを食べ比べ!
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
「ヒグマの足の味噌煮込み」!毛を抜くのが大変だけど味は一級品!ビールにも日本酒にも合います!
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
シカのバラ肉は捨てちゃ駄目!こんなに美味しそうなレアグルメに仕上がります!
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
ヒグマバラ肉の赤ワイン煮込み。ヒグマの肋骨でダシを取ってワインと一緒に煮込んでいきます。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
本当のタヌキで「タヌキ汁」を作ってみました。美味しかったですよ。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
ヒグマの掌の下処理方法・調理方法について。読み物としても楽しめるよう、トリビア満載でお送りします。
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます
タヌキの美味しい食べ方、伝授します。(閲覧注意:刺激的な画像有り)
この記事はマガジンを購入した人だけが読めます