ヒグマックス

ジビエ(狩猟鳥獣)を使ったちょっと変わった料理を紹介しています。有料マガジンですが、お…

ヒグマックス

ジビエ(狩猟鳥獣)を使ったちょっと変わった料理を紹介しています。有料マガジンですが、お金を払うに値する貴重な情報を配信していきますので、ぜひ読んでみて下さいね。

マガジン

  • ザッツジビエグルメ!ゴールデンカムイ読者必見のジビエ料理集

    ヒグマの掌の美しい下処理方法など、他ではまず見ることのできない希少価値の高い情報を公開しています。

最近の記事

エゾシカバラ肉の赤ワイン煮込み(冷凍したもの)を派生させてクスクスに!

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

¥180
    • エゾシカタンのトマト煮込み!当歳仔のタンと年かさの個体のタンを食べ比べ!

      この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

      ¥180
      • 「ヒグマの足の味噌煮込み」!毛を抜くのが大変だけど味は一級品!ビールにも日本酒にも合います!

        この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

        ¥180
        • シカのバラ肉は捨てちゃ駄目!こんなに美味しそうなレアグルメに仕上がります!

          この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

          ¥180

        エゾシカバラ肉の赤ワイン煮込み(冷凍したもの)を派生させてクスクスに!

        ¥180
        • エゾシカタンのトマト煮込み!当歳仔のタンと年かさの個体のタンを食べ比べ!

          ¥180
        • 「ヒグマの足の味噌煮込み」!毛を抜くのが大変だけど味は一級品!ビールにも日本酒にも合います!

          ¥180
        • シカのバラ肉は捨てちゃ駄目!こんなに美味しそうなレアグルメに仕上がります!

          ¥180

        マガジン

        • ザッツジビエグルメ!ゴールデンカムイ読者必見のジビエ料理集
          8本
          ¥180

        記事

          ヒグマバラ肉の赤ワイン煮込み。ヒグマの肋骨でダシを取ってワインと一緒に煮込んでいきます。

          この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

          ¥180

          ヒグマバラ肉の赤ワイン煮込み。ヒグマの肋骨でダシを取ってワインと一緒に煮込んでいきます。

          ¥180

          本当のタヌキで「タヌキ汁」を作ってみました。美味しかったですよ。

          この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

          ¥180

          本当のタヌキで「タヌキ汁」を作ってみました。美味しかったですよ。

          ¥180

          ヒグマの掌の下処理方法・調理方法について。読み物としても楽しめるよう、トリビア満載でお送りします。

          この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

          ¥180

          ヒグマの掌の下処理方法・調理方法について。読み物としても楽しめるよう、トリビア満載でお送りします。

          ¥180

          タヌキの美味しい食べ方、伝授します。(閲覧注意:刺激的な画像有り)

          この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

          ¥180

          タヌキの美味しい食べ方、伝授します。(閲覧注意:刺激的な画像有り)

          ¥180