杏子ジャム完成です
夕方から、いつものアンズジャム作り
一昼夜たったアンズ➕グラニュー糖70%に杏仁を入れて、25分程度煮る
例によってアクが結構出たけれど、順調な仕上がり
瓶3つになりました
甘酸っぱくて、美味しいです、今回、ちょっとユルかったかも知れないけれど
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
夕方から、いつものアンズジャム作り
一昼夜たったアンズ➕グラニュー糖70%に杏仁を入れて、25分程度煮る
例によってアクが結構出たけれど、順調な仕上がり
瓶3つになりました
甘酸っぱくて、美味しいです、今回、ちょっとユルかったかも知れないけれど
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?