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これが2017年の梅酒の梅
これを翡翠梅の要領で8時間煮た
本蜜、すなわち一升の水に1kの砂糖の水でゆっくり、ゆっくり
出来上がりの梅は、流石に味が薄い、でも結構食べられる、美味しい
そして、蜜そのものに梅の香りもしっかり入り、出来ました
ただし、シロップとしては、深みが無い、みんな梅酒側に取られているのだろう
この蜜は、今年の梅の甘露煮に合わせてみようと思う、明日!!
シロップの完成は、明日です、もう、くたびれました
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これを翡翠梅の要領で8時間煮た
本蜜、すなわち一升の水に1kの砂糖の水でゆっくり、ゆっくり
出来上がりの梅は、流石に味が薄い、でも結構食べられる、美味しい
そして、蜜そのものに梅の香りもしっかり入り、出来ました
ただし、シロップとしては、深みが無い、みんな梅酒側に取られているのだろう
この蜜は、今年の梅の甘露煮に合わせてみようと思う、明日!!
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