マガジンのカバー画像

絶対失敗しないおもてなし料理 │ 水島弘史

5
みなさんは、“おもてなし"は得意ですか? 持ち寄りやデリを活用した簡単なものならなんとかなっても、“本格的にホストとして"となると、とたんに自信がなくなる人も多いと思います。 そ… もっと読む
運営しているクリエイター

記事一覧

キッシュロレーヌ、ミートローフ…「弱火コントロール」でプロの味に! #5 はかるだけ…

気の合う友人や、大切な家族と過ごす「おうち時間」。せっかくなら、本格的な「おもてなし」に…

ピサラディエール、パエリアアンダルース…「弱火コントロール」でプロの味に! #4 は…

気の合う友人や、大切な家族と過ごす「おうち時間」。せっかくなら、本格的な「おもてなし」に…

焼きガキのマリネ、ローストビーフ…「弱火コントロール」でプロの味に! #3 はかるだ…

気の合う友人や、大切な家族と過ごす「おうち時間」。せっかくなら、本格的な「おもてなし」に…

料理の火加減は「弱火か、弱い中火」が正解だった #2 はかるだけで絶対失敗しないおも…

気の合う友人や、大切な家族と過ごす「おうち時間」。せっかくなら、本格的な「おもてなし」に…

計量・加熱時間・加熱温度、これさえ守ればおいしい料理に仕上がる! #1 はかるだけで…

気の合う友人や、大切な家族と過ごす「おうち時間」。せっかくなら、本格的な「おもてなし」に…