小堀なのか?

誰でもカンタン♪ 放ったらかしメスティン料理. 野菜スペシャリスト資格取得 リフレクソ…

小堀なのか?

誰でもカンタン♪ 放ったらかしメスティン料理. 野菜スペシャリスト資格取得 リフレクソロジスト資格取得 酒類販売管理士資格取得

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チキラー入り親子丼風メスティン 材料:米1合30分200cc給水.チキラー1袋"(粉々にする).玉ねぎ少し薄切り.やきとりタレ缶詰1個.材料全部を米の上に平らにして固形燃料が消えたら溶き卵"(炊き上がりに入れ蓋して10分蒸らす)出来上がりに刻みネギを乗せたらオッケー!美味すぎます

    • メスティン放ったらかし キノコの炊き込みご飯 材料.米1合.水180cc.プチっと鍋ちゃんこ1個.鶏モモ100g. にんじん細切少々.しめじ2/1.エノキ2/1.白ネギ輪切少々 結構パンパンになりますが手で押してフタする 固形燃料が消えて10分蒸らしたら出来上がり。 美味いっす!

      • 最近気になっていたダイソーのご飯が炊ける炊飯袋を使ってみた 鍋(メスティン)に沸騰したお湯に米1合入りの炊飯袋を入れてフタをせずに 15分経ったらお湯を捨ててフタして 15分蒸らしたら出来上がり! 少し硬めでしたが美味しかったです。 柔らかめが好みだと5分ずつ延長して下さい。

        • 放ったらかしナポリタン 材料1人分 パスタ1束. ソーセージ3個. ピーマン半個. シメジ少々. 玉ねぎ4分の1薄切. 水200cc. ケチャップ大1. 下ろしニンニク2cm. 全部メスティンに入れて 固形燃料の火が消えたら ウスタソース適量を混ぜパセリや黒コショウをお好みで♪

        チキラー入り親子丼風メスティン 材料:米1合30分200cc給水.チキラー1袋"(粉々にする).玉ねぎ少し薄切り.やきとりタレ缶詰1個.材料全部を米の上に平らにして固形燃料が消えたら溶き卵"(炊き上がりに入れ蓋して10分蒸らす)出来上がりに刻みネギを乗せたらオッケー!美味すぎます

        • メスティン放ったらかし キノコの炊き込みご飯 材料.米1合.水180cc.プチっと鍋ちゃんこ1個.鶏モモ100g. にんじん細切少々.しめじ2/1.エノキ2/1.白ネギ輪切少々 結構パンパンになりますが手で押してフタする 固形燃料が消えて10分蒸らしたら出来上がり。 美味いっす!

        • 最近気になっていたダイソーのご飯が炊ける炊飯袋を使ってみた 鍋(メスティン)に沸騰したお湯に米1合入りの炊飯袋を入れてフタをせずに 15分経ったらお湯を捨ててフタして 15分蒸らしたら出来上がり! 少し硬めでしたが美味しかったです。 柔らかめが好みだと5分ずつ延長して下さい。

        • 放ったらかしナポリタン 材料1人分 パスタ1束. ソーセージ3個. ピーマン半個. シメジ少々. 玉ねぎ4分の1薄切. 水200cc. ケチャップ大1. 下ろしニンニク2cm. 全部メスティンに入れて 固形燃料の火が消えたら ウスタソース適量を混ぜパセリや黒コショウをお好みで♪

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        • 放ったらかしジャーマンポテトパスタ
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          玉ねぎとベーコンの炊き込みご飯 材料:米1合  玉ねぎ1個  固形コンソメ半分  ベーコン100g 炊き上がったら15分蒸らしてある混ぜたら パセリと黒コショウで出来上がり。 ピラフ風の出来上がりでメチャ美味です♫

          玉ねぎとベーコンの炊き込みご飯 材料:米1合  玉ねぎ1個  固形コンソメ半分  ベーコン100g 炊き上がったら15分蒸らしてある混ぜたら パセリと黒コショウで出来上がり。 ピラフ風の出来上がりでメチャ美味です♫

          今日は手抜きでありながら定番の美味さ! 永谷園の鮭茶漬けの炊き込みご飯です。 メスティンに米1合30分給水させてお茶漬けの素を2個入れて固形燃料が消えて15分蒸らしたら出来上がり♪ やっぱり美味いっす。

          今日は手抜きでありながら定番の美味さ! 永谷園の鮭茶漬けの炊き込みご飯です。 メスティンに米1合30分給水させてお茶漬けの素を2個入れて固形燃料が消えて15分蒸らしたら出来上がり♪ やっぱり美味いっす。

          簡単で美味い! メスティン炊き込みチャーハン 材料 米1合(30分給水) 水200cc チャーシュー 80g細切り シャンタン 大1 ごま油 大1 白ネギ輪切り 溶き卵 固形燃料が消えたら溶き卵を入れて10分蒸らす 食べる前に塩コショウ。 全部混ぜたら出来上がりです。

          簡単で美味い! メスティン炊き込みチャーハン 材料 米1合(30分給水) 水200cc チャーシュー 80g細切り シャンタン 大1 ごま油 大1 白ネギ輪切り 溶き卵 固形燃料が消えたら溶き卵を入れて10分蒸らす 食べる前に塩コショウ。 全部混ぜたら出来上がりです。

          放ったらかしカレースープパスタ 材料1人前 メスティン 水200cc 鶏モモ100g(大きめのみじん切り ニンジン細切り 白ネギ輪切り プチっと鍋カレー1個 8分パスタ100gを半分に折りオリーブオイルを入れて馴染ませる。材料を全部入れて平らにならす 固形燃料が消えたら出来上がり

          放ったらかしカレースープパスタ 材料1人前 メスティン 水200cc 鶏モモ100g(大きめのみじん切り ニンジン細切り 白ネギ輪切り プチっと鍋カレー1個 8分パスタ100gを半分に折りオリーブオイルを入れて馴染ませる。材料を全部入れて平らにならす 固形燃料が消えたら出来上がり

          放ったらかし肉まんを作った 材料 ホットケーキMIX 150g 豆腐 70g 油 小2 チルド焼売 4個 ポリ袋にホットケーキMIXと豆腐と油をなじむまで混ざる、 それを4当分して焼売を包んで、 メスティン蒸し、 固形燃料が消えたら出来上がり。 少し甘くて美味しかった。

          放ったらかし肉まんを作った 材料 ホットケーキMIX 150g 豆腐 70g 油 小2 チルド焼売 4個 ポリ袋にホットケーキMIXと豆腐と油をなじむまで混ざる、 それを4当分して焼売を包んで、 メスティン蒸し、 固形燃料が消えたら出来上がり。 少し甘くて美味しかった。

          時々、この物語に登場します。

          実在の小堀です😃

          時々、この物語に登場します。

          *ペスカトーレ* ミートソース 130g パスタ 100g シーフードミックス 100g パセリ 少々 作り方 シーフードは解凍しておく.パスタは半分に折ってメスティンに入れ.シーフードとミートソース.水200ccを火にかけ水分が少なくなったら混ぜながらさらに加熱しパセリを振る

          *ペスカトーレ* ミートソース 130g パスタ 100g シーフードミックス 100g パセリ 少々 作り方 シーフードは解凍しておく.パスタは半分に折ってメスティンに入れ.シーフードとミートソース.水200ccを火にかけ水分が少なくなったら混ぜながらさらに加熱しパセリを振る

          放ったらかしジャーマンポテトパスタを作ってみた、結構美味かった。 材料 パスタ 水200cc オリーブオイル、パスタに馴染ませる ジャガイモクシ切り150g ベーコン細切り50g 玉ねぎ薄切り4/1 塩小1 醤油小1 黒胡椒お好みで パセリ少々 火が消えて混ぜて出来上がり

          放ったらかしジャーマンポテトパスタを作ってみた、結構美味かった。 材料 パスタ 水200cc オリーブオイル、パスタに馴染ませる ジャガイモクシ切り150g ベーコン細切り50g 玉ねぎ薄切り4/1 塩小1 醤油小1 黒胡椒お好みで パセリ少々 火が消えて混ぜて出来上がり

          自宅でメスティンメシを作って食べてみた。 難しいそうな炊き込みパエリアを初挑戦で!  材料 (2人分) 白米 1合 鶏もも肉 100g 冷凍シーフードミックス 100g パプリカ(赤) 中1/4個(40g) 水 160ml サラダ油 小さじ2 シーズニング パエリア

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