今日の料理
塩麴レシピにハマっています。
今日は豚ロース。こういった分厚い肉は、焼いたらちょっと固くなっちゃうんですが、どうでしょうか。
塩麴をまんべんなく塗って、冷蔵庫でしばらく寝かせ、焼くだけ。
この前の鶏肉と同じで、柔らかくて美味い!
塩麴で熟成させるだけで、他の味付け一切いらないです。
ごちそうさま!
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。
塩麴レシピにハマっています。
今日は豚ロース。こういった分厚い肉は、焼いたらちょっと固くなっちゃうんですが、どうでしょうか。
塩麴をまんべんなく塗って、冷蔵庫でしばらく寝かせ、焼くだけ。
この前の鶏肉と同じで、柔らかくて美味い!
塩麴で熟成させるだけで、他の味付け一切いらないです。
ごちそうさま!
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。