今日の料理
こんばんは。
今日は久々に塩麹料理です。
豚ロースに塩麹を塗って、2時間寝かせて焼くだけ。
これレンチンでもいけそうだなぁ。
みそ汁は、だし要らずの牡蠣汁で😋
いただきま〜っす😆
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。
こんばんは。
今日は久々に塩麹料理です。
豚ロースに塩麹を塗って、2時間寝かせて焼くだけ。
これレンチンでもいけそうだなぁ。
みそ汁は、だし要らずの牡蠣汁で😋
いただきま〜っす😆
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。