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先週の出来事


ヒルトン名古屋

学びの時間と称して定期的にお世話になっているホテル。
「自分たちを大切に扱ってくれている」のが分かるから、このホテルを選ぶのだと思う。商売の基本、接客の基本を教えてくれる。


豚野菜らーめん(冷凍)

コロナ禍生まれた商品。

久しぶりに自宅で調理。野菜を別に買ってくれば店の味そのもの。
ぜひお試しいただきたい一品。

おためしあれ

15年前に購入した図書。
久しぶりに引っ張りだしてみたら、15年前と今では捉え方、感じ方がまったく変わっていて、非常に面白かった。

この本に影響されて店づくりに邁進したことを思い出す。
そしてこれを原点回帰に更に深化を続けたい。

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