ヨーグルトバーグ
cottaさんのレシピ参照で作ってみました。蜂蜜の代わりにきび糖を使い綺麗に混ざらなかったらヤダな。という思いから少量混ぜ、その時はまあまあ良かったのですが、ベリーのせて塊を食すと
スッパかった。
大袈裟に甘いくらいで塊にすると食べ頃なのかも知れません。
市販の甘くて美味しい氷菓の分量を想像すると恐ろしいですね。自分が作ると知識が広がりますね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
cottaさんのレシピ参照で作ってみました。蜂蜜の代わりにきび糖を使い綺麗に混ざらなかったらヤダな。という思いから少量混ぜ、その時はまあまあ良かったのですが、ベリーのせて塊を食すと
スッパかった。
大袈裟に甘いくらいで塊にすると食べ頃なのかも知れません。
市販の甘くて美味しい氷菓の分量を想像すると恐ろしいですね。自分が作ると知識が広がりますね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?