コーヒー牛乳パン
コーヒーを抽出後の粉を練り込まないでトッピングしてみました。きび糖はちょっと多目で焼きました。実は、コーヒー抽出時にも変のニオイでコーヒーTimeが愉しめなくてコーヒー粉製造会社さんへ相談した所、製造即の粉と高価な粉を届けてくれました。折角なので抽出後の粉を廃棄するより食べよ。と思いトッピングした次第です。水分を低脂肪牛乳で焼きました。
進和コーヒーという会社の路面店が松山城の麓にあります。其方では挽たてコーヒーがカップ1杯から頂けます。其方の製品です。
カットした画像ですが美しく焼けてます。練り込みよりトッピングの方が美しいです。味は何方も変わらないです。
水分をアーモンドミルクに変えてみました。
味もアーモンドミルクの味で美味しく食しました。
コーヒーに負けないくらいミルクも濃厚なものの方が良いですね。
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