一年半ぶり
日々日プレオープン、というかほぼオープンしました。無事に終わりました〜
わざわざこんな辺鄙なところへありがとうございました。感謝感謝です。
一年半ぶりくらいにお客さんと再会できてとてもとても楽しかったです。その分緊張などなどで疲れましたが笑
まだまだこれからなので細々と頑張りますので応援よろしくお願いいたします^^
ふらりと来ていただける距離ではないのですがまたきっと来てくださることを楽しみにお待ちしております。
写真が全然ないので残念ですが…
以前と同じ感じでおひるごはんはお出ししています。今日は高黍や豆腐、蓮根の餃子でした。
自家製ラー油があまりに辛かったので刻み生姜の醤油漬けに柿と酢、ラー油をちょびっと混ぜ合わせたタレをかけました。
本当はもろみ味噌とラー油を混ぜたタレの予定でしたが試食したら餃子の味がしない!ってなって急遽変更しました苦笑
ラー油は豆腐や納豆にかけて消費しよう笑。
もし試食したい方いましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪まだまだあるよ〜
もろみ味噌とラー油の混ぜたやつも美味しいよ。
次回営業は10月6日となります。なかなか予約が入らないのでまだまだ空いております○もし食べたい方いましたらご予約お待ちしてます。ホームページの予約のところからお手数ですがよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました○またぜひお待ちしてます^^
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?