おはぎさんを
朝から餅米を炊く良い香りときな粉をまぶす際の香ばしい香りで幸せになりました○なんと美味しいおはぎさん、今日も贅沢してしまいました。
甘〜いお味噌汁とおはぎさん、そしてパン笑。不思議な朝ごはんです笑。
ブロッコリー、小松菜、かぼちゃ、しめじ、ひよこ豆、鰤の蒸し煮○シークワサー少々、塩で味付け。寒い日にぴったり○
またヤンニョムを仕込みました。今回は2回めなのでちょいとアレンジしてみました。甘酒と塩麹入りヤンニョム○また白菜やら大根やら水菜を漬けましょう。サーモンキムチも美味しかったです。年末年始の作り置きおかず○
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?