料理好きな友人が元気でありますように インドカレーで応援 18 冬穂 2020年4月14日 17:42 インドケララ地方のベジタブルシチュー ココナッツミルクとカルダモン グローブ シナモンのコラボ ナスと新玉ねぎのサンバル 南インドの定番 焼き豆腐とジャガイモのカレー ベンガル地方の味 本当は焼豆腐じゃなくてパニールというチーズを焼いてつかいますが… 鯖のマスタードカレー キチュリ (豆と米と野菜を一緒に煮込んだベンガル風おじや) エビと冬瓜のカレーベンガル風 ここでジャパニーズ 筍の木の芽味噌和え 旬です! ナスのぬか漬け 食べごろです! 鶏肉のパプリカ煮 ついでにこれも(^^; #日記 #インドカレー 18 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート