![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/32494176/rectangle_large_type_2_ae7a140b23e384ec80847452b8d89fe1.jpeg?width=800)
Photo by
konohanoko
そりゃ、それぞれ違う特性があるよね。
午前中だったけれどアンニュイな気持ちでした。
どうもこんにちは、冬岸るいです。
ちょこちょこホットケーキを焼いたりしているわけですが、いつもと違う粉で作ったらなんかあんまりな感じでした。
かなしい…。ただただかなしい…。
ホットケーキを食べるときはほこほこしあわせでいたいのに。
粉を変えただけでこんなに違うのか。
それとも今回は牛乳の分量をしっかり量ったからなのか。(いつも目分量です)
この粉、まだいくつか余っているので、なんとかおいしくいただきたいものですね。
もしかしてこれを機にホットケーキ以外に挑戦してみるのもいいのかもしれない。
この粉の適正はもっと違うところにあるのかもしれないし。
(ホットケーキミックスに対してひどい言い様だな)
肩書にとらわれず、輝ける場所で輝けばいいのよ。と、思います。
ご覧いただきありがとうございます。たのしんでいただけたでしょうか。のんびり書いていきますので、またのんびり読みにいらしてください。