98 モンスターブリトー
本日、すべての具材が2倍盛りのモンスターブリトーを正式メニューにあげました。
このブリトーは量が多くて巻くのが難しく、ワカモーレやエッグ、チーズの全部入りなど難しいブリトーをスタッフ全員が経験を積んだ末なので、正しい道順なのかなと思っています。
英名mission styleも気に入ってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
本日、すべての具材が2倍盛りのモンスターブリトーを正式メニューにあげました。
このブリトーは量が多くて巻くのが難しく、ワカモーレやエッグ、チーズの全部入りなど難しいブリトーをスタッフ全員が経験を積んだ末なので、正しい道順なのかなと思っています。
英名mission styleも気に入ってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?