サンマのコンフィ 7 酒菜やまさき 2024年11月8日 07:45 酒菜やまさきです。いつもありがとうございます。今日は、サンマのコンフィの話。酒菜やまさきではもう定番となっている砂肝のコンフィ。前菜三種盛やパスタなどでお楽しみいただいていますが、今回は、秋刀魚を素材にコンフィを仕込んでみました。血合などを取り除き、水洗いして水分を取ってから塩をまぶして15分軽く水洗いをして水を切ってローレル ローズマリー ニンニク 赤唐辛子オリーブオイルとサラダオイル弱火で40分いい感じに仕上がりました。完成お店では、前菜三種盛りの一品として、お出ししています。酒のつまみに最適。どうぞお楽しみ下さい。酒菜やまさき小松市材木町47番地営業 木~土 午後5時~10時ラストオーダー9時 ドリンクオーダー9時半070-7784-3838#おいしいお店 ダウンロード copy この記事が参加している募集 #おいしいお店 19,911件 #おいしいお店 #コンフィ #酒菜やまさき #秋刀魚のコンフィ #前菜三種盛 7 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート