マガジンのカバー画像

みんなのフンドーキン

51
フンドーキンご愛用の皆さまの投稿をピックアップしています。
運営しているクリエイター

2022年8月の記事一覧

おいしいなす

おいしいなすのレシピです いつも通り単位はg 酢と砂糖はすきな甘酸っぱさにしてください なすです 硬いところを削って適当に切ります 皮は切れ目入れておく やらなくてもいいがその分食べにくくなります 多めの油をしいて揚げ焼き 焼きました タレの材料を全部混ぜます シラチャーがポイントなので抜かさないこと うちの味噌はフンドーキンの麦で緑のパッケージのやつです だし入りだと味が変わると思う 焼きたてのなすを漬ける 粗熱が取れたら千切りのしそをぶっかけ、冷蔵庫でキ