【今日の賄い】本気デミグラスのハヤシライス
お店自慢のデミグラスソース
特定のメニューでしか使わないので普段から火にかけてるわけではないです
たまにはドカンと消費して新しく継ぎ足したいので賄いに落とします
具材は牛バラ肉、玉ねぎをバターで炒めて赤ワインで軽く煮詰めたもの
これにデミを注いで煮込めば完成
泉州の水なすを添えました。これが瑞々しくて美味しい!
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お店自慢のデミグラスソース
特定のメニューでしか使わないので普段から火にかけてるわけではないです
たまにはドカンと消費して新しく継ぎ足したいので賄いに落とします
具材は牛バラ肉、玉ねぎをバターで炒めて赤ワインで軽く煮詰めたもの
これにデミを注いで煮込めば完成
泉州の水なすを添えました。これが瑞々しくて美味しい!
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