あとづけオムライス
今日は珍しく朝から料理なんてした
だって作ってやるってなんかかっこいいしね。
オムライスって塩コショウとか
バターとか
ケチャップライスとか
初めからたくさん味をつけるものだと思うけど
私が料理をすると
見た目を綺麗に焦がさないようにばっかり意識して
良く味をつけ忘れるんだ
それで今回後付けっていうアイデアを思い付いた
白ご飯に大きな卵焼きをかぶせた後
お皿の隣に
ケチャップ、塩、バターを添えるんだ。
お好みで順番につけながら食べる。
これがもう絶品よ~!
私はよく
お店のものとか
味が濃すぎてうんざりってなることが多い。
だからなおいっそう大成功なのでした。
お店にも後付けシステム
あってもいいなあー♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?