人参ご飯作りました
みほ☆☆さんの投稿を見て、美味しそう💕と思い、人参ご飯作ってみました。
人参の甘みがほんわかして、お塩の味とお米の甘さと。やんわりした美味しさ💕
人参好きにはたまりません^ ^
丁度冷蔵庫に一本残っている人参さん♪
綺麗に洗います。皮は薄くて柔らかいのでそのままでOK。
食べやすい大きさに切って、お米を炊く直前に中に投入。
あとは、いつもと同じに炊きました。
炊きあがりました♪
甘い香りがしています。
混ぜます^^
サツマイモの大学芋風と合わせました。ちょっと金平ぽいかも。
美味しかったです♡
人参を毎日食べると、ほっぺたの色がほんのりと赤みがかってくるのだそう。顔色良くなるよ~て教えていただいてから、毎日食べるようにしています。
流石に目のお色は赤くならないなあ~
人参ご飯は、美味しくて血色も良くなる、おすすめです♪
エレクトロポップスなニューアルバム配信開始されました^^
聴いてみてくださいね♪
☆自己紹介☆
*
最後まで読んで頂きまして、有難うございます。
ステキなお時間をお過ごし下さい♪
よろしければサポートお願い致します❣とっても励みになります^^