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Photo by
iinaa_sukidanaa
たった2つの材料だけのチョコレート「green bean to bar CHOCOLATE」
こんにちは。
昨日は大好きなチョコレートをいただき
ご機嫌なおやつ時間となりました。
「green bean to bar CHOCOLATE」
TANZANIA 70%
![](https://assets.st-note.com/img/1686449490606-VfMrRZH6BL.jpg?width=1200)
和紙の包みもおしゃれです。
![](https://assets.st-note.com/img/1686449632845-njSzkVCnWk.jpg?width=1200)
材料はカカオ豆とオーガニックシュガーの2つだけ。
カカオ豆の選定からチョコレートバーになるまでの全工程を
自社で一貫して行なっているそう。
カカオとシュガーだけなのに、口に入れると
ぶどうの風味を感じるから不思議。
でも、後味はとってもすっきりしているので、
甘いものが苦手な私でもどんどん食べられてしまいます。
丁寧に作られたものをいただくと
心の満足度も一気に高めることができますね。
green bean to barさん
美しいチョコレートをありがとうございます。
私は今日も心満たされた時間を過ごしていきたいと思います。
皆さまも今日も素敵な一日をお過ごしくださいね。
今回も読んでいただきありがとうございます。