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白トリュフ醤油

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醤油の香りと、「台所のダイアモンド」とも呼ばれる、イタリア産・最高級白トリュフの香りが絶妙にマリアージュ。和食にトリュフのアクセントを与える魅惑の一品です。卵かけご飯に少しかける…
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#トリュフ醤油

厚焼き玉子にトリュフ醤油のアクセント

白トリュフ香る濃厚醤油は、卵かけご飯に合うのはもちろんのこと、卵焼き(厚焼き玉子)とも相性抜群。少し甘めに仕上げた厚焼き玉子にかけると特に美味しく頂くことができます。是非、お試しください!

トリュフ香るマグロとアボカド

マグロとアボカドの組み合わせは鉄板ですが、これにトリュフをプラスするだけで簡単に格上げできちゃうおすすめの一品です。 作り方はとっても簡単!一口大にカットしたマグロの赤身とアボカドをオリーブオイルであえ塩で味付けした後、トリュフ醤油を加えるだけ! さらに白トリュフオイルも小さじ1杯程度加えると白トリュフの芳醇な香りが広がります。 バゲットやクラッカーにのせておつまみにしても◎ 少しレモンを絞ったりナッツを加えても美味しくいただけます。 ホームパーティーの一品に是非加えてみ