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白トリュフ醤油

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醤油の香りと、「台所のダイアモンド」とも呼ばれる、イタリア産・最高級白トリュフの香りが絶妙にマリアージュ。和食にトリュフのアクセントを与える魅惑の一品です。卵かけご飯に少しかける…
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2021年10月の記事一覧

いつものお餅をトリュフ醤油で格上げ

お正月はお餅を食べる方も多いはず。 いつもの磯辺焼きに白トリュフ醤油をつけるだけで芳醇なトリュフの香りが鼻を抜けてとっても美味しくいただけます。 焼いたお餅にチーズやバターを合わせて頂くのもおすすめです。 お正月は豪華にいくらをのせてもいいですね!

牡蠣×トリュフ醤油

牡蠣が美味しい季節がやってきました。そこで試してもらいたいのが、牡蠣とトリュフ醤油の組み合わせ。 牡蠣の濃厚さとトリュフの芳醇な香りがこんなに合うなんて思いませんでした! ↑生牡蠣にはもちろん、牡蠣のオイル漬け↓にもおすすめです。 日本酒のおつまみにもぴったりの一品です。 ちなみに、トリュフ醤油の代わりにトリュフオイルをかけても美味しくいただけました。