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白トリュフバター

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上質なベルギー産バターに、イタリア産超希少・白トリュフを香りづけした濃厚な一品。パンにそのままつけて食べるだけでなく、パスタや卵料理など様々な料理に少し加えるだけでトリュフの香り… もっと読む
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#ポテト料理

トリュフ香るクリーミーマッシュポテト

白トリュフのバターを手入れたら是非試してほしい一品が白トリュフマッシュポテトです。 材料: じゃがいも… 大3個 バター…60g 牛乳…100ml(1/2カップ) 塩 適量 白トリュフバター…大さじ1/2〜1 お好みで 作り方: ①じゃがいもを茹でる。皮を剥いて4等分程度に切り水から火にかけます。その際塩を少し加えます。白トリュフバターは冷蔵庫より出して少し柔らかくしておきましょう。 ②十分に茹で上がりじゃがいもが柔らかくなったら、鍋の水気をきり、さらに火にかけ水を飛