ご飯がすすむ最高の町焼肉 幸泉
京成立石にある焼肉名店「幸泉」
創業40年の老舗で昔ながらのロースターで焼くモクモク系焼肉。
頂いたものは
・キムチ盛り
・豚足
・センマイ刺し
・タン塩
・上ロース
・ロース
・上ハラミ
・ライス
・シマチョウ
・ミノ
・レバー
・レバニラ
・焼ユッケ
・ギャラ
タン塩と上ハラミは噛めば噛むほど肉の旨みが出てきて堪らない美味しさ。
驚いたのはロースは片面だけ焼いて頂くスタイルで、歯応えが斬新。
ユッケは焼いて食べるために鉄板の上に盛られて提供される。
コスパ良くて肉の味付けとクオリティが絶妙でした。
東京で一番ご飯がすすむ焼肉かもしれません。
・店名
焼肉幸泉
・グーグルマップ
焼肉 幸泉(コウセン)
03-3694-7316
https://maps.app.goo.gl/zVoX9DPFW8wv14kt6?g_st=ic
・最寄駅
京成線立石駅より立石仲見世通りに向かって徒歩1分
京成立石駅から43m
・営業時間
17:00~(L.O.23:30)
・定休日
・予約可否
予約可
電話可能な時間帯:17:00〜24:00
インスタグラム(@yakiniku.kousen)のDMからも
受け付けております。
・席数
10席(カウンターのみ)
・予算
10000〜14999
・他情報
個室有4人可、6人可、8人可
(2階席あり)、貸切可(20人以下可)、全席禁煙、駐車場無
#焼肉幸泉 #京成立石グルメ #焼肉 #東京焼肉 #町焼肉 #美味しい焼肉 #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku