見出し画像

赤坂見附のフルアテンド焼肉

「おやじの見附」

料理はお任せコース7500円〜10000円くらいの一本で、その日入荷してる良い肉の部位を出してくれる。

お肉はスタッフさんが全て七輪で丁寧に焼いてくれます。

タレ付けは不要でホルモンの種類によって1番美味しい味付けをして提供してくれる。

店内は黒を基調としたシックな雰囲気。

本日のコース内容はこちら。
・キムチ盛り合わせ
→一般的な焼肉屋で出てくるキムチではなく、加水率高めのみずみずしいキムチ。赤坂はこういうキムチを出すお店が多い。

・薄切りタン 厚切りタン
→レモンか刻みネギで頂きます。

・シビレ ナンコツ ハツモト 頬肉 ハツ
・ミノ 牛の喉元
・焼き野菜 ズッキーニ
・ハチノス マルチョウ 味噌味
・ハラミ まるかわ タレ
・ランプ タレ わさび
→肉肉しいランプとわさびは合う。
・ザブトン タレ
→ライスの上にザブトンと卵黄を乗せてくれるSNS映えの一品。
・冷麺ハーフ

最初の塩の味付けのときは肉の旨味が少し物たらなく感じましたが、味噌、タレの味付けの肉は良かった。

だが少し肉類全体的に肉の旨みが物たらなく感じた。

塩→味噌→タレとホルモンの提供する順番までこだわってたり、
マメに網を交換してくれるのはありがたい。

美味しかったです。
ご馳走様でした。

#おやじの見附 #赤坂グルメ #赤坂ディナー #焼肉 #美味しい焼肉 #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!