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関内の予約困難な焼鳥

関内の有名な予約の取れない焼鳥屋に初訪問してきました。

時間ちょうどまで入り口の扉は空かないので、ちょうどに行くことをオススメします。

店主は里葉亭で修行された方で、珍しい高坂鶏を扱っています。

お店の内装はスタイリッシュでお洒落な雰囲気。

本日頂いたコース内容はこちら。

・日本酒 十四代
・箸休め トリュフのブルーチーズ いぶりがっこのブルーチーズ
・胸肉 ねぎま
・鶏の巣に見立てたサラダ
・高坂鶏のお刺身
・胸肉の磯辺焼き
・ハツ
・胡瓜のお漬け物
・ちょうちん
・銀杏
・茶碗蒸し
・せせり
・ホワイトアスパラ
・レバーパテ
・ナス
・厚揚げ 大根
・砂肝 えんがわ
・つくね
・ラーメン ハーフ
・カレー ハーフ
・アサリの炊き込みご飯
・焼きおにぎり
・高坂鶏の卵を使った焼きプリン

コースの始まりが日本酒の十四代なのは面白い。

コース内容は串と料理がバランス良く出てくるので最後まで飽きずに頂ける。

焼鳥は比較的ポーションが大きく、絶妙な火入れでジューシー。

締めは選び放題でハーフサイズも選べます。

ラーメンは鶏白湯系でスープが抜群に美味い。

20代の大将は人柄も良くて、焼き鳥も料理も美味しく人気な理由が分かるお店。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


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