見出し画像

数々の美食家を唸らせる焼鳥

数々の美食家を唸らせる焼鳥の名店に初訪問してきました。

元々は関西で有名なお店で神楽坂に移転されたんですね。

扱う鶏は丹波篠山の「高坂鶏」で、紀州で最高峰の職人が作る備長炭で焼き上げていく。

店内では携帯を出してはいけなくて撮影禁止です。

絶妙に火入れされたジューシーかつ旨味が爆発した焼鳥はさすがの美味しさ。

美味しかったので、締めの親子丼、ラーメン、そぼろ丼全部食べてしまいましたw

美味しかったです。
ご馳走様でした。


最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。

皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd

#かさ原 #焼鳥 #東京焼鳥 #美味しい焼鳥 #神楽坂グルメ #神楽坂ディナー #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!